Вход в систему

HTC переживает не лучшие времена: в IV квартале прошлого года доходы компании снизились на 91%, а стоимость ее акций на Тайваньской фондовой бирже упала почти в два раза. На фоне столь негативных событий от HTC требуется максимум усилий, чтобы совершить прорыв.
И 20 февраля первая заявка на прорыв была сделана: HTC представила новый смартфон HTC One. У новой модели алюминиевый корпус, она оснащена четырех ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 600, а ее экран имеет диагональ 4,7-дюйма и сверхчеткое разрешение 468 ppi (выше чем у iPhone 5 в полтора раза).
Однако для успеха на рынке недостаточно только крутых характеристик, поэтому производитель оснастил свой смартфон разными необычными опциями. Например, у HTC One есть инфракрасный порт, превращающий аппарат в универсальный пульт управления для домашних кинотеатров и телевизоров.
Камера гаджета также имеет выдающиеся характеристики. HTC акцентируется на технологии Ultra Pixel, подразумевающей, что «мегапиксели увеличиваются». Суть этой фразы в том, что камера имеет суперчувствительные сенсоры, захватывающие света на 300% больше, чем камеры обычных смартфонов. Это расширяет возможности съемки при недостаточном освещении.
Еще смартфон имеет возможность широкоугольной съемки, особый режим под названием Zoe и предустановленное приложение для фото- и видеомонтажа. Про режим Zoe следует рассказать отдельно: он начинает сохранять в память серию фотографий и видеоролик еще за секунду до начала съемки, и продолжает сохранение еще в течение трех секунд после ее окончания. Таким образом, пользователь получает возможность выбрать самый лучший вариант. Нечто подобное недавно представили на BlackBerry 10 и – чуть позже – запатентовала Apple.
В продаже HTC One должен появиться в конце марта, сколько он будет стоить – официально пока не сообщается, однако некоторые источники сообщают о цене в 30 тысяч рублей.

Комментарии

После покупки предыдущей

После покупки предыдущей серии этого бренда впечатления у меня не очень шикарные, посмотрим что будет у нового. А к слову у них кризис а у нас что нету?